Sete,Maio,Nove

Amore fala de amor,

No dia sete,que é de maio,

E da nove,vinte e um

Que é da sorte,

É o Imperador de todo o amor

Do casamento o sábio,

Do sete, a direção

Um caminho à seguir ...

A flor de maio junto ao peito

No olhar, o reflexo do sol

Sete,maio,nove,

É a vida que se move

Será Nazaré?

Será Muriaé?

Ou ainda o Tucunaré

Que morre pela boca,

Perdido de amor pela sua minhoca

Hoje um poeta,

amanhã um Profeta,

Para sempre um amor ,

Com pinta de Imperador !