Forma De Desespero
A rua não é pra qual quer um,
Mas vivo nela,
Vim para acelerar,
Pra ta na rua tem de ter raça,
Minha bala é como uma bala de canhão,
Milhões de pessoas morrem
Não vemos de fato o que se passa na midia
Tudo que falam é mentira, acredite.
Nunca esperei e nem espero que me amem,
Posso estar chapado
Mas essa é uma verdadeira mensagem de um´psicótico embreagado...