Loucura

Loucura é ficar sem você

Loucura é te desejar e não poder te tocar

Loucura é o que eu sinto quando estou longe de você.

Maior que o infinito é o amor que eu sinto

Além da eternidade vai a vontade de ficar ao seu lado

E na luz das estrelas está o brilho do seu olhar.

Só você abriu as portas do meu coração

Só você acendeu a chama da paixão

Só você me fez acreditar numa ilusão.

E assim na doçura dos seus beijos quero sempre me embriagar

No calor dos seus braços vou sempre me entregar

E em cada amanhecer ao seu lado quero sempre estar.

Loucura é pensar em te perder

Loucura é tentar viver sem você

Loucura é o que eu sinto quando estou longe dos seus braços.

Maior que o infinito é o desejo que eu sinto

De poder lhe dar o que de melhor existe

E fazer de você a mulher mais feliz do mundo.

Loucura é ficar sem você

Loucura é te desejar e não poder te tocar

Loucura é o que eu sentirei se algum dia eu te perder.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/04/2014
Código do texto: T4780473
Classificação de conteúdo: seguro