EX-EU (c/áudio)
Acordei muito estranho
Eu era outro
Meu mundo
Um mundo novo
Tudo diferente
E, tão de repente
Juro, não sei
Como isso aconteceu
O que eu sei
E, pouco sei
É que eu não sou
Não sou mais o mesmo eu
Aquele eu morreu
Virou ex-eu
Um novo eu nasceu
Espelho meu
Espelho meu
Gostei desse novo eu
Jeronimo Madureira
23/04/2014.