Minha Realidade
Eles voltaram pra me assombrar.
Atrevidos, não precisam de convite.
Entram sem bater
Invadindo meu silêncio,
Fazendo algazarra.
E não adianta eu querer sair de mim,
Eles irão me encontrar
Em qualquer outro corpo onde eu encontre conforto.
Eles me roubam de mim mesma...
Ou será que apenas arrancam minha máscara?
E então se vê que o choro dura uma eternidade
E pela manhã só me restam as cinzas.
Dizem que fantasmas não existem
Mas ultimamente eles são minha realidade
E os mitos são os humanos.