Não acaba assim!
Não acaba assim!
CAIXA DE ERROS
ABERTA NA SOMBRA
DEVIDO AO ASSUNTO
COISA DE NATUREZA
SERÁ A CERTEZA
POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR.
ASSIM JÁ ESTAVA ESCRITO
NUNCA SE SABE AO CERTO
UM FILME NA CABEÇA
MAR DE TODOS OS FATOS
PUDERA SUPERAR COM MAESTRIA
PORQUE SE NASCE ASSIM.
PENSAMENTOS E PERGUNTAS
O MAIS INTENSO DO MUNDO
NÃO FOI ESPERAR SEM QUERER
UM DIA SERÁ DIFERENTE
SÓ DEUS PODE E DEVE SABER
A PESSOA ESTÁ COZIDA POR DENTRO.
GELO NEGRO
FOGO BRANCO
CORPO INDEVIDO
TALVEZ O CAMINHO
MAS, A CELA JÁ ESTÁ GASTA
POR ISSO, AINDA HÁ O MEDO.
CONDOR AZUL.
UM ABRAÇO EM TODOS.