DEIXE-ME SER
Deixe-me ser tua loucura
na terna e eterna fantasia
pois, ao acariciar tua candura
a noite fez-se plena pra nós dois,
Deitemo-nos na chama que se acende
nesta paixão que nossas almas embriaga.
Deixe-me ser o teu amante
e amemo-nos sem antes nem depois,
que na plenitude da paixão por este instante
deixemos que a lua por inveja se apague.