‘Pecado liberado’
O sagrado beirando o chão do profano
A realidade sufocante e amedrontadora
Peles repletas de marcas...
Pensamentos proibidos, censurados.
Desejos invadindo o espaço
As respostas jorrando...
O 'silêncio' como fonte sábia e real.
Pecados libertos por sonhos oprimidos
Vidas que respiram um novo viver...
Gil Fernandes
07/05/2007