Principal Procura Para POETAS
Palavras,
Pensamentos,
Perseverança,
Paixão,
Pranto,
Poesia (alegria),
Pinturas,
Poligamia,
Procurar,
Persistir (sempre cair e não desistir),
Pagar (ou fugir),
Pegar (e não largar),
Príncipes e Princesas.
Palácios,
Pássaros,
Pousos (forçados),
Pisar,
Passar (levar e deixar),
Pronomes (verbos e substantivos).