SOSSEGANDO.
As vezes da mim Uma vontade
De Cair na cama
Pegar no sono
Sentir na alma o repouso
E mim livrar dos trastorno
Enquanto repouso, deste sono
Eu já mim sinto recluso
Dia e noite com a alma tranquila
Esqueço-me e esqueço a todos vós
Enquanto durmo sou morto que quer ser argila
De vós desapareço ao menos com a alma tranquila
De ser eu sossegado. Após
E enquanto o sono não mi vem
Fito os olhos nos telhados
Sou morto que ânsia ir ao além
Telhado do meu quarto único que na mente mi vem
Enfim deito me e mim sinto sossegado.
24-12-2013