A Melhor Plateia
Nasci
Filho de pai pobre e mãe pobre
Minha mãe fica doente
Meu pai, desesperado, gasta dinheiro com remédio.
A doença vencera, morre minha mãe.
Havia na lápide: "Aqui jaz Dona Niceia."
E eu, a melhor plateia,
Vi tudo sem dar um pio.
Já aos 15, estava no colegial
Alegria na sala de aula
Violência nos corredores
Medo de não passar de ano
Ping-Pongue lá embaixo
Futebol lá em cima
Elas se matam por ELES
ELES mentem pra elas
"Aqueles" nunca existiram
Só existem quando se tornam ELES
Daí estes mentem pra elas
E elas se matam por ELES.
Que diria disso, Dona Niceia?
E eu, a melhor plateia,
Vi tudo sem dar um pio.
Casei-me
Tornei-me um dELES
Tive dois filhos
Mas depois dos votos
Ela me traiu com outro
Ódio senti naquele momento
A promiscuidade me vingou:
O outro tinha gonorreia
E eu, a melhor plateia,
Vi tudo sem dar um tiro.