Querendo salvar-se...

O sangue escorre pelas mãos pálidas

Sua face procura a lua pela janela fria

Carregam-se folhas de versos escritos que não importam

Ela chora, ela se vê morta, ninguém a vê

Noite só, calada, imagina uma tormenta

sem saber o sangue vai deixando rastro pelo chão

ela segue com o olhar triste

Olhar de pavor, querendo salvar-se

O espelho quebrou-se, ela assusta-se

Pedras batem forte na parede

Nuvens , estrondos

Medo, muito medo

Ouve seu nome, falam ao seu ouvido

Ela saí sem direção, correndo pela estrada

nem olha pra trás

rastros de sangue, ela chora sem parar

Perdida...

Não consegue ver nada a sua frente

Alucinada, descompensada

Procura a lua, algo que ilumine aquela

madrugada sem piedade

Tudo escuro, a chuva vem enlouquecida

lavando todo sangue

Continua a ouvir seu nome

Todo seu corpo está doendo

Perdida na madrugada fria...

Já passaram-se horas

Ela adormece encolhida no banco da praça

lágrimas caindo por sua face fria e sem cor

Nem percebe, está clareando

Sempre depois de uma tempestade

vem um NOVO DIA...

Escrevi ouvindo: Bring Me To Life - Evanescence

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/04/2014
Código do texto: T4773250
Classificação de conteúdo: seguro