Companhia da eterna ansiedade!!!!
Por infantilidade
Quis te enlouquecer
Por falta de maturidade
Errei sem por que
Talvez possa ter sido por pura vaidade
Na sua vida eu assim me meter
E agora o que eu faço com tanta saudade?
Com a vontade de te ter?
Fui traída por minha própria responsabilidade
Me apaixonei por você
Onde irá caber tanta amizade?
Fui presenteada sem merecer!
Um homem carente que carrega bondade
Me deixa maluca, me faz enlouquecer
Nos domingos tenho a companhia da eterna ansiedade
Pensando em nós, sei que um caminho terei que escolher!