Versos Platônicos
Versos Platônicos
=============ErdoBastos
Me papa
Sem camisinha
Que a Igreja condena
Com capa
De hipocrisia
Com fé não mata
Nossa vizinha
Na Eucaristia
Faz ladainha
Dá e se escapa
Toda santinha
Faz sem camisinha
O vírus não gruda
E a Igreja ajuda
Perdoa os pecados
Garante ressurreição
Por alguns trocados
De cada irmão
E aos contaminados
O Papa garante
No reino distante
Tem salvação