Em teus olhos...
Em teus olhos
Vejo as pedrinhas do mar
Oculta por águas invasoras.
Peixinhos coloridos
Tubarões devoradores
Navios perdidos
Cavalos-marinhos indecisos
Confrontando seus incultos
Papéis naturais.
Em teus olhos
Vejo o reflexo das estrelas
Solidão povoada
Que contem uma constelação
Avisto em tua profundidade
Um meteoro caído
Realizado em tuas águas
Acolhedoras e refrescantes
Em teus olhos
Vejo todo universo misterioso
Buscando um porto seguro
Onde encontrar:
O avesso do mundo
A terra firme do mar...