*5493*TIRO*
*TIRO*ÁGUA DA LUA
FAÇO A CHUVA NASCER NA RUA
TIRO FRIO DO SOL
FAÇO EM SATURNO OUVIR O CANTO DO ROUXINOL
TIRO A NOITE DO DIA
COLHO TODAS FORMAS DE ENERGIAS
TIRO DA COR O TOM
TRANSFORMO NUM BELÍSSIMO SOM
TIRO DA GUERRA A PAZ
FAÇO O AMOR REINAR MUITO MAIS.
MERLIN DE YEMANJÁ
GOIÂNIA,15,04,2014