GARGALO, CORTE PROFUNDO

GARGALO CORTE PROFUNDO

Uma luz

penetra no mundo,

poderá morver-se?

Muito isolada

ate mais perto

do que pensam meninos.

Há galhos aberto

em sua frente.

há um homem no mundo

sem corpo sem sexo sem sorriso

sem unha sem lapide,

seu ser é leve

flutuaaaaaa sobre minha cabeça

querendo me possuir,

mas dilui-se em cada poste,

um gargalo na mão

no pulso um corte profundo.