OS TRAVESSEIROS FICARAM MUDOS.
ACORDEI
FALEI COM MEU CORAÇÃO
ELE FICOU CALADO
FALEI COM A MINHA ALMA
ELA FICOU CALADA
CAMINHEI PELOS QUARTOS
SÓ VI CAMAS VAZIAS
OS TRAVESSEIROS
FICARAM MUDOS
OS LENÇÓIS CHORAVAM
DE SAUDADES
DOS CORPOS QUENTES
QUE HOJE NÃO ESTÃO
MAIS PRESENTES