CONFLITO
Em guerra...
Matam-se na ponta de lança
Cavaleiros medievais, os desejos lascivos e
Damas e fadas das noites de mil amores
Banham-se de vermelho na cruel dança
Debalde tentativa de paz e liberdade
Na boca que profere sussurros, flores
Não impedem o cravar dos espinhos
Por apenas vaidade
Não se rende , este nem aquele
A guerra não finda
Na profundeza d’alma o mesmo conflito:
Desistir e seguir apenas com as lembranças
Ou encarar os desejos ocultos e vivê-los...
Sentimentos guerreiam...