Anorexia
Thachy Luna
Eu tentei... Eu tentei... Tentei mesmo!
Não consegui! Foi mais forte! É mais forte que eu, pois ainda está em mim.
Tentei ver e conviver com àquela imagem... Obesa... Doente... E feia... Muita feia... Horrenda!
Tentei ir pelo caminho fácil quando vi que nada acontecia tentei me redimir,
Fui para o lado bom da força, eu fui ao médico, procurei ajuda, pedi socorro ao contrário de muitos... Eu tentei... e tentei... e tentei...
O tempo passou e nada mudou ainda tive de suportar àquela imagem... Obesa... E triste... Infeliz...
E o ódio... Ele nasceu e cresceu e tomou força, agora ele me domina!
Odeio comida, só o ato de ver alguém comer me revolta,
Quando penso em comer regurgito, me causa nojo e repulsa...
Nada! Não quero nada!
E finjo comer, bebo... Bebo água pra não morrer e estou sumindo...
Dizem que estou sumindo, mais eu não vejo!
Dizem que é doença, mas não sinto e quando me olho o espelho mostra, ele mostra aquela maldita imagem.... Obesa... Feia... Repulsiva... E nojenta... Muito nojenta!