*5477*ESTEJA*A*VONTADE*
*ESTEJA*A*VONTADE*
COLHA O SOL E ESPREMA-O NO SUCO DANDO DOCILIDADE
AQUI REINA A CRIATIVIDADE
A NOITE COM A LUA PRATEADA É FLUIDEZ QUE AGRADA A MOCIDADE
MONTADA NA SAGACIDADE
VEM A ETERNIDADE
DIZENDO QUE TUDO ISSO É VERDADE
O AMOR É AUTENTICIDADE
COM O CORAÇÃO É LIBERALIDADE
SEM A MORAL É QUALIDADE.
MERLIN DE YEMANJÁ
GOIÂNIA,10,04,2014