ESQUIZOFRENIA
Como estás?
Onde estás?
O que é feito de ti?
Como está tua inquietude?
E aquela telepatia
Que incomoda, que assedia?
E aquele olhar penetrante
Que de tudo desconfia?
Porque trancaste a porta?
Porque fechaste a janela?
Se todos os teus fantasmas
Ja pediram anistia?