É isso e nada mais.
Da costela
estrutura do corpo
carne dura
quase nervo
tecidos...
Lá, daqui de dentro
sem tempo de viver
quando se forma
diferente forma
há inspiração
há imposição
tudo sem opinião
ninguém conhece
o corpo do outro
que pode ser do próximo
do próprio irmão
já é tarde
talvez possível
somos tudo literal
não temos ou somos
nada por igual
no mesmo balaio
não há diferenças.