No Dia Em Que Eu Me Encontrar
No dia em que eu me encontrar
Vou acabar me perdendo de novo
Olhando para um espelho e vendo outro
Este persiste destruindo um lar
Meu problema é querer ser o que não sou
Ser alguém além de um inútil
Um basta nisso vou dar, ah eu vou
Esmagando meus sentimentos de maneira fútil
Pai da vida que tanto me pressiona
Mãe da alegria que tanto me comanda
Mulher do meu lado que se faz de desentendida
Olho para os bebês e vejo uma infância perdida
Não quero mais trabalhar
Preciso me corar
Estou sem cor para me tratar
Pálido esperando o dia em que eu me encontrar