BATALHA

À todo vapor prosseguem,

correm com pressa ao alvo,

agora já estão a deriva,

esqueceram do domingo,

onde está teus amigos,

teu Senhor e família,

olham, desconfiam,

estão perdidos por dentro,

estão todos ariscos,

não querem se esbarrarem,

medem com precisão,

espaço demarcado propriamente,

impropriamente invisivel,

rompem laços egoistamente,

não invada meu espaço,

terá guerra e armas,

assista de longe o meu resultado,

ajude nos a lutar.

conte agora os vivos.

Batalhas arduas diárias,

precisam se encontrar,

fazem caras, fazem bocas,

fazem bicos e ameaças,

não mais se abraçam,

não mais se esquentam,

coitado destes,

o frio vem sem demora,

de longe lembram de rostos,

não perdoam quem faz chorar,

de certo conhecem companhias,

sentem peles e olhares,

até chegar ao prometido,

terás muito que cogitar,

ao lado teu semelhante,

terá sim que aceitá-lo,

sentirás desejos alheios,

se idéais forem opostas,

conhecerás o paraiso,

se amar como a si mesmo,

precisará de uma mãozinha,

de um perdão pra entrar.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 08/04/2014
Código do texto: T4761151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.