QUEM ÉS TU?
Num olhar... Tanto falar.
Incendeia meu ser.
Deseja teu querer.
Um sorriso...
Desalinha meu siso.
Sorrisos... Vocalizo...
Teu nome homem.
Ademais, teu perfume...
Delícia que chama.
Retém e mantém
Meu olhar... Nossos olhares...
Suplicando pra ficar...
Num abraço... Rápido...
Deixamos arder...
Tudo que não soubemos dizer.
Belo Horizonte(MG), 1º de abril de 2014.