LÁ VAI SEM SABER

Lá vai eles mais uma vez,

lá vai para mais um dia,

lá vai contra a agonia,

lá vai pra mais uma vitória,

atrás de mais uma jóia,

de um rodeio, de um cerco,

lá vai atrás da história,

da ação rejuvenescedora,

lá vai pra mais uma despercebida,

modificação na natureza,

lá vai pra mais um arrastão,

pra mais uma forma de usurpar,

entre festas e confusão,

bem alheio e conhecimentos,

lá vai outros a estragnarem,

a freiarem o processo cognitivo,

o lado bom da evolução,

lá vai eles, entre uns e outros,

lá vão fazer poezas sem noção,

esquecer que um coração,

só funciona quando ama,

a si próprio e outros,

lá vai por ai a gritar,

reclamam até sem saber,

clamam com pessoas erradas,

lá vão no escuro, continuam cegos,

sem faro e comandos,

anarquitas sem ordens,

sem projetos e objetivos,

lá vão atirando no escuro,

amando coisas,

e gostando de pessoas,

lá vai eles com pressas,

atrasando boa obra,

da edificação celular,

lá vai eles a ordenar,

enganando a si mesmos,

lá vai eles sem nexo,

propriamente perdidos,

lá vai eles a girar,

sobre eixo deslocado,

céu, espaço e ar,

tudo se choca no fim,

lá vai eles a salvar,

a chorar e a rastejar,

la vai eles ao cume,

salvar pele do calor,

lá vai eles atrás do amor,

embora tarde sem valor,

todos lá se encontram,

cedo ou tarde após a dor.

que bem lá na frente,

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 07/04/2014
Código do texto: T4759835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.