Vida poética
Quero mais, quero sempre, quero toda hora
Ela vem, ele, vai, nós iremos, juntos buscaremos
Ora dia, ora noite, noite clara, noite escura,
Sol que brilha, lua que ilumina
Passa o vento, desarruma seu cabelo
Mar em festa, leva tudo que não presta
Onda vem , onda vai, e o meu amor nunca traz
Na areia da praia, te contemplo e te espero
Noites quentes, noites frias, o que importa são as fantasias
Poema lido, poema vivido, amo a vida e realizo
Pode vir, pode chegar, hoje só quero me inspirar
Poeta, poetisa muito cuidado, não vão aprontar
Hoje é meu dia , pode sonhar e delirar
Das páginas da vida, nada vou apagar
Quero alegria, quero viver a sua vida
Do seu molejo, só quero um beijo