TIC-TAC
TIC-TAC
Na madrugada
O tic-tac não mais me importuna
Meus ouvidos são poupados
Dessa tortura chinesa
Em contrapartida
Lá está aquela pequena luz
Que brilha na escuridão
E não se apaga nem se ofusca
Digitaliza e hipnotiza
Meus olhos acesos
Presos
Na armadilha insone
Do tic-tac inexistente