Confissão de Culpa
Aonde vai essa menina de olhos tão doces
Queria novamente estar ao seu lado qualquer tempo fosse
Mesmo que por um segundo, por um breve instante
O amor é mesmo, as vezes, algo um pouco distante
E novamente ouvir tua voz pela paixão amainada
decifrando cada palavra contida numa vontade bem guardada
Sentir em teus braços mais uma vez o reencontro
... ou o abraço da partida, ta ok ! esse nem tanto
E agora tanto é tão pouco
E Tampouco há acalanto
Muito menos espanto, num viver um tanto louco
Para quem fez da sua vida um antro