Indagações
Indagações
De onde vem todo este frio?
De onde vem essa escuridão?
Os meus pensamentos criaram vida,
Ou eu estou falando com o tempo?
Eu não nego o medo que tenho,
O amanhã atemoriza minhas carnes.
É a maldição que carrego todo o dia.
Todos os dias há menos uma luz em mim.
Eu já não tenho mais nada a ser levado,
Nem sei por que o coração ainda bate.
Ainda me pergunto por que eu lamento,
Deveria permanecer calado para sempre.
Victor Cartier