O amor na mente de um louco

Me sinto pouco

como cheio de nada

Lotado de vazio num poço

Num copo cheio que não me leva

Mente turva

mentirosa a meu respeito

Certa sobre a curva

do teu corpo em meu espelho

Me sinto pouco

cheio de mim

e da mente do louco

Que me deixa assim

Me sentindo pouco

e pouco a pouco

nasce do vazio

o amor, na mente de um louco.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 03/04/2014
Código do texto: T4754731
Classificação de conteúdo: seguro