Melhor calar

Houve dias em que escrevi por escrever

Em que os pensamentos não sintonizavam consistentes

Em que tudo era insipiente

Ainda há dias assim

Momentos chinfrins

Que me sinto ruim

Ultimamente é uma lástima

Vêm sem aviso as ausências de idéias

A única sinceridade é esta: desabafando!

...Mas sei que estão escondidas

Enroladas nos temas

Disfarçadas de problemas

Mascaradas de vazio

Que há um clik que lhes deslancha

Que destampam as lembranças

De tanto quanto houver por dizer

De inspirações contidas por nem sei o que

O mundo fervilha de vida

E me sinto um verme sem ter como traduzi-la

Como destrinchá-la

Como exibi-la

Como distribuí-la com alguma arte

Que se compartilhe

Que se aproveitasse

E teimosamente fico a olhar o branco

Como um orador que empacou o discurso

Brocha

Mudo