Tantas Possibilidades
O vazio nunca me diz nada!
Compulsivamente transformo em voz
essa ausência perturbadora
de direção.
Minha mente limitada
não se conforma com essa falta.
Com esse fato tão sem lógica,
ouve até vozes para aplacar
o vazio e a solidão.
Escreve versos, poemas
nunca sucintos,
enrola as palavras
e reclama de si mesma
nesse cômico jogo dos minutos,
e enrola assim as pernas
me impedindo de voar (eu que me im-peço!)
- e você assiste, do outro lado,
esse meu ziguezaguear engraçado -
O vazio nunca me diz nada!
É minha mente que vive mentindo - interpretando -
conscientemente, por necessidade:
um alívio (só mais um alívio!)
pra tantas possibilidades.