Iludido em Tudo

Por onde andas, tropeças

Entre tropeços, escorregas

Nos deslizes, te perdes

Com tantas perdas, promessas

Prometendo melhorar, ilusões

Iludido em tudo, esqueces

Eternamente esquecido, lembranças.

No conjugar, erros

Entre os verbos, pontos

E ante pausas, sonhos.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 01/04/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4752729
Classificação de conteúdo: seguro