Indefinição...

As vezes no misto de ansiedade ou de loucura me vejo num futuro incerto.

Sinto alegria,tristeza,aconchego,solidão.

Me sinto rodeada,amada sufocada.

Não consigo ser diferente do que sou hoje,do que fui ontem ou do que seria amanhã.

Vivo uma mistura sem fim de sentimentos,alto e baixo,certezas não tidas,incertezas malditas,horas a fio numa indecisão sem fim.

Nada parece se concretizar,nada dúvida de ir ou ficar.

Um único desejo,uma única certeza no meio de tantas dúvidas e indefinição,indecisão,medos,é de querer você,pelo menos uma vez te ter,te ver te sentir,medo de nada fluir,nada acontecer,vivo uma loucura sem fim,sem meio,sem começo.

Uma confusão mental vai se instalando em mim,lágrimas lutam para não cair.

Que toda esta minha angústia chegue ao fim,hoje eu fiz uma coisa que só dependerá de mim,só desistirei se você me pedir pra eu não ir.

Você é a única que pode me impedir...e acabar com essa...Indefinição.

Rio,01/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 01/04/2014
Código do texto: T4752479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.