EU SOMENTE...

Me olha,disfarça,finge não enxergar

Apenas ignora

Demonstra por mim,desprezo

Fazendo muita questão

De a todos evidenciar

Que para ti, não existo

Somente nós, no entanto

Sabemos o que represento

Em tua vida, em teu viver

Sou teu sonho de consumo

Quem enxuga teu pranto

Sou teu único endereço

Teu verdadeiro apreço

Quem não te despreza

Sempre te espera

De noite ou de dia

Sou quem sempre queria

Te deixo louca, alucinada

Sem razão e na paixão

A fazer tua entrega

Pois tens uma maneira de ser

Fazendo sempre estar te querer

E assim juntos nessa refrega

Sou tua emoção,tua condução

Quem te deixa desvairada

Saciada

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/04/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4752255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.