NOSSO TESOURO

Cuida tanto para não perder o amor,

amedronta tanto,

por medo de perder o amor,

ama tanto por temor de perder o amor,

sofre tanto por escolha pura,

puro és ao nascer,

ama filha sem pensar,

pensa sempre em nunca perder,

és a pele, és tua vida,

és a prosa, és a fala,

és a chamada, e a promessa,

é instinto, pedaço e espera,

incondicional, infidável primavera.

Vive tanto porque quer,

ama sempre porque precisa,

cria filhos para florir,

florescem sempre sem avisar,

procura sempre esconderijo,

santuário que os protejam,

para casa e para crias,

tudo de bom, amém,

quer sentir abraço forte,

coração em disparada,

quando chega e chama,

pai estou aqui!

filha minha, pai teu,

é tão bom ser um do outro,

acertaste com o tempo,

amaste certo,

segredo após encontrarás,

abra os olhos pra entender,

limite oculto, não informado,

material duplicado,

ama sempre, ama como a ti,

nunca deixe de sorrir,

nunca quiseram se perder,

quem dirá tão grande benção,

respirada vida inocente,

tão grande nascer de dentes,

és o nosso grande galardão,

na terra nossa continuação,

temer de volta o Senhor,

anunciar a tua criação,

será nossa maior satisfação.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 31/03/2014
Código do texto: T4750883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.