Quero a chuva....

Quero a chuva molhando meu rosto, meus cabelos

O meu Mar me sacudindo pra me acordar

Preciso dos gritos do homem sábio

Quem sabe até ser amarrada numa árvore e lá ficar

Mostra-me o caminho, você é o homem que sabe tudo

Estou tão machucada e estou machucando

Estou decepcionada e estou decepcionando

Conto as horas para não parar, as vezes para dormir todo tempo

Me pareço Enlouquecida, sei, pois minha cabeça é uma

máquina

Não sou desse mundo, não me sinto aqui

Sou diferente de tudo o que vejo e vi

Sou contra o tudo muito certinho

Ou quem se passa por muito certinho

Pelas minhas costas falam tanto, devem ter chego a conclusão:

Ela é louca!

E se me vissem ajudando um homem bêbado no carnaval?

Iam me mandar internar junto com ele

Me julgam até porque tento e quero ajudar as pessoas, me dizem:

"tens um coração muito grande, muito bom", mas quem fará

por ti quando precisares?

Eu já nem dou resposta, saio e deixo que pensem o que quiserem

Quero a chuva molhando meu rosto, meus cabelos

O Meu mar me sacudindo para me acordar

Os gritos do homem sábio

Mas do outro que está ao meu lado, que erra tanto quanto eu,

faço cara de paisagem, faço que ouço e deu...

Escrevi ouvindo: Alanis Morissette - Uninvited

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/03/2014
Código do texto: T4749376
Classificação de conteúdo: seguro