O VÍCIO !
Sei lá!...
Sei lá!...
Amor ou vício
Paixão ou capricho!
Amor! Instinto sexual?
Objeto dessa afeição?
O vicio é uma deformidade
uma imperfeição um mal
um mau hábito inveterado
um costume condenável
um hábito prejudicial
uma desmoralização
Uma libertinagem!
Capricho é um bicho sem fundamento,
Um desejo súbito, uma variabilidade
Então, amor, vício e paixão é tudo isso
É uma estrada de uma só mão.
É uma grande confusão.
Pelo amor de deus, não vamos falar de tesão, se não...
O vício é uma coisa do espírito,
e o espírito vai aonde e quando quer
porém, tudo é transitório, tudo passa!
Marafo, cannabis e farinha...
Não é a minha, nada senti... !
O meu mundo psicodélico é o natural,
Sem álcool, sem fumo e farinha.
Eu sou da paz!
Do aconchego!
Do amor, do carinho
Com afagos e muitos beijos...
O meu maior barato é viver a vida
Tudo foi uma brincadeira...
Uma grande besteira...
Será...?
Um aprendizado...
Um fortalecimento de vida!
Estou lindo e cheiroso; macio e gostoso.
Esse é o grande barato!
Mas...! Quanto à traição...
Essa sim...!
Foi o verdadeiro tóxico;
O ópio da minha vida...
Uma grande ilusão que me alçou na contra-mão.
Perdi por algum tempo a razão e vaguei sem direção...
Vivo ainda baratinado
Quando olho para o céu e vejo a lua,
Penso em você e fico "drogado",
Tontinho, embriagado, de amor e recordação.
A terra foge, perco a razão, fico mesmo "doidão".
Ainda não consegui "deletá-la" do meu coração.