Poema da poesia
Este verso não é meu,
Minha mente vacilou.
Em um papel se perdeu,
E a poesia encontrou.
Minha mente está louca,
Vivendo em mil utopias.
Beijando os versos na boca,
E perdendo as poesias.
Me ajude encontrar um poema,
Que eu perdi no papel.
Eu nem sei qual era o tema,
Só sei que era um cordel.
E este poema escrito,
É rimado em harmonia.
É singelo, é bonito,
É obra da poesia.
Se você encontrar outro verso,
Hoje, amanhã, algum dia,
Ó, por favor, eu lhe peço!
Esconda-o da poesia.