Tens medo de mim.
Eu bem sei disso
Minha presença incomoda
E...só isto já me basta
Para ficar louca...

Não diz Bom dia
Nem mesmo Boa noite
Rompestes a madrugada
Derramando lágrimas
Gotas salgadas que insistem
Em rolar pelas faces...

Você sou eu
Louca muito louca
As camadas dos desamores
Não ficaram arrumadas
Todas cairam no chão

E
no chão ficaram
rastejando
e implorando, mas o amor
morreu eu mesma já sepultei...

*****************************
Interação em forma de TRITOFES de Elias de Oliveira

Que
Triste
Loucura!

Na
Alma
Perdura

Mais
Amor
Procura..
zemary
Enviado por zemary em 29/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4748949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.