CELEBRAÇÃO

CELEBRAÇÃO

Minha Deusa Afrodite

Zeus te escolheu

Mas Hera se enfureceu

Sua beleza o encantou

E desse amor

Eros nasceu

Minha Vênus Afrodite

O amor não tem limites

Quando se entrega um coração

Arrebatado pela paixão

O Olimpo faz festa

O sol entra pela fresta

Pra aquecer corações

Que a lua enamorou

Dando um banho de magia

Tendo os deuses como companhia

Inspirando linda poesia

Em versos de lirismo poético

Os deuses se alegram

Com a poesia

Corações apaixonados

Celebram com vinho e flores

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 25/09/2010 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/03/2014
Código do texto: T4747335
Classificação de conteúdo: seguro