CHEGADA

Embora andávamos sumido,

ainda estamos vivos,

caminhando sem parar,

amando para viver,

amantes do bem estar,

atraídos pelo fogo,

ainda que muitos não nos viram,

brilhamos por respirar,

quem sabe nos próximos dias,

todos são notados,

felicidade para todos,

exatidão no caminhar,

amanhã já é muito tarde,

estamos de volta é agora,

grite, mas grite alto,

a rua está vazia,

lá no céu todos querem,

chegar sem pressa,

quem falará o caminho,

quem amará até lá,

dizem por aí as exatas,

seres estranhos todos são,

chegou o dia de mostrar a cara,

a veracidade dos fatos,

voltamos hoje para julgar,

para sermos julgados,

chegamos aqui para pedir,

mais um quente dia de vida.

Apesar dos pesares,

hoje sempre vencemos,

quem está em pé vigie,

olhe bem para os lados,

não trema as pernas,

respire com compasso,

os próximos passos,

podem pedir ajuda,

naqueles campos verdejantes,

não é fácil ficar,

manter ordem salva,

falar o que precisa também,

saber a hora do amém,

pode até levar mais longe,

de longe muitos verão,

respeitarão e clamarão,

salvador mande o pão,

mande a água e o amor.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 28/03/2014
Código do texto: T4747235
Classificação de conteúdo: seguro