*** L O U C A ***
VOCÊ ME SUFOCA,
ME DEIXA SEM AR,
ME PEDE SEXO,
PRA SE ALIMENTAR.
VOCÊ ME PERTURBA,
EU PEÇO A DEUS,
ME ACUDA!
VOCÊ INSISTE,
NÃO DESISTE,
DIZ QUE ME QUER,
E QUE EU A FAÇA,
COMO UMA QUALQUER.
VOCÊ AGE COMO LOUCA,
TENTA ME SEDUZIR,
COM POUCA ROUPA,
EXIBINDO UM DECOTE FATAL,
EXTREMAMENTE SENSUAL.
VOCÊ COLA SEU CORPO NO MEU,
E DIZ QUE ELE É MEU
TODA SE OFERECE,
PRA VER SE ME ENLOUQUECE.
EU DIGO QUE NÃO TE QUERO,
VOCÊ DIZ QUE ME QUER,
E SÓ VAI SOSSEGAR,
QUANDO EU A TIVER
COMO MULHER.
DE VOCÊ EU TENHO MEDO,
GUARDO COMIGO ESTE SEGREDO,
DE PURA TENTAÇÃO,
QUE ME PÕE A MENTE EM CONFUSÃO.
VOCÊ SABE SOU CASADO,
E AO MEU AMOR TÃO DEVOTADO,
SOU FIEL E APAIXONADO,
MAS VOCÊ NÃO QUER SABER,
DO PERIGO QUE ESTOU A CORRER,
TENTA ME CHANTAGEAR,
COM UMA AÇÃO,
PRA TER COMIGO,
A TODO CUSTO,
UMA RELAÇÃO.
VOCÊ NÃO VAI ME CONVENCER,
NEM TÃO POUCO ME ENLOUQUECER,
COM ESSA SUA OBSESSÃO,
POIS O AMOR,
QUE SINTO POR MINHA MULHER,
É MAIOR DO QUE UM PRAZER QUALQUER.
IVANILDO NUNES
04/03/2014
22hs50min