palavras x PALAVRAS
Só procurei palavras
para te descrever
então encontrei
palavra solidão.
Eis então, a razão
da minha loucura
É ficar na escuridão
Ainda estou a procurar
outras palavras e me curar
Agora sei que só amor
É a palavra mais
Certa.
Ainda fico incerta
Se devo acreditar
Pois somente com você
Eu posso suportar
Minha intensa loucura
De te amar sem postura.