De(s)perto

Quem me fez sensibilidade?

Que verdade me define?

Que certeza me oprime?

Qual é a busca que me move?

Se chove ou se faz sol,

se lá ou si bemol,

a canção que embala meu sono,

a versão mais linda de sonho

é aquela que componho

enquanto acordada.

Num acorde de saudade

dorme minha felicidade…

Se me toco,

me noto,

desperto apaixonada

numa escala de amor próprio.

Eu não preciso de ópio.

A composição que me entorpece

é a de questões não solucionadas.

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 21/03/2014
Código do texto: T4738097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.