SERÁ O FIM ?
SERÁ O FIM ?
A cabeça em polvorosa
Nada azul ou cor de rosa
Tudo cinza cerebral
Tudo vermelho animal
Um estampido se espraia
Do abissal ao Himalaia
Colocando fim a humanidade
Tudo é insanidade
A busca do tudo ou nada
Sobrará o nada
Nada belo
Um cogumelo
Nada ficará imune
Tudo será disforme
Seja mulher seja homem
Na loucura impune
Terra arrasada irradiada
De átomos ferozes
De súplicas em vozes
Derradeira jornada
Não haverá vencedores
Não haverá vencidos
Não haverá mais ciência
Não haverá mais onisciência
A bola azul arderá
No big bang bang de semideuses
Tudo irá ao infinito
Tudo estará finito