Recuperado, por conquista o passado
Reservada, nos sonhos se presenteia supina
Se acha bonita... jóia rara, elegante... curvada
Desencantada... Dormindo... Se veste de seda.
Fascinada, alivia com charme os pensamentos
E com o sorriso dengoso, atrevido de lembrança
Cutuca o céu coberto de estrelas próximo aos olhos.
Remove do coração sem remorso
O espaço delicado da saudade
Retoca com cuidado desdobrado
O céu da boca e pede um espaçoso beijo.
Recuperado, por conquista o passado
Insistente nas pesquisas, encontra o caminho
E pede às presas regresso imediato ao seu tempo...
De pronto, o acerto é combinado e o passado renasce
Se entrega, revive o amor, sem pedir licença
E ama, com os impudores e as fantasiam guardadas...
Esquece o susto pelo tempo perdido
E se tranca na esquina dos longos pensamentos
E animada, amarra-se, à espera do dia seguinte.
O coração prendido a um amor de verdade
Nunca perdera a esperança de tê-lo de volta...
Refeita por completa das marcas do susto
Humilde, prega, curtir esse esplendoroso amor
Permitindo e revivendo, intensamente, o tempo perdido.