NOITe
Já perdi tempo pensando
Hoje quero fugir
Das grades da solidão
Mesmo louco que todos dizem
Tenho no peito cravado
O nome do meu amado
Não gosta das noites
Nela não há ruído
Nem tiros e nem gritos
Somente um louco
Encostado na lua
Te esperando nua